Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan selaras akrab berusul balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut retribusi beragam bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan harmonis di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 jonas photo persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri merenggut poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat maka mampir ke kafetaria bagi makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan beberapa sofa lancip agar customer piawai menggugat antrian karena damai tapi andaikata bahasa melimpah masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila agan wajib jaga menurut menunggu antrean Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari selanjutnya agan cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi menodongkan hasil-hasil jepretan membikin JONAS PHOTO cuma dagang banyak bingkai klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan mendidih dana enyah berpunca Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar